Dreams FC prend la tête du Groupe C

Deux buts en fin de match ont permis au Dreams FC de s'imposer 3-2 sur le terrain de l'Academica Lobito en Coupe de la Confédération de la CAF, ce dimanche. Grâce à ce résultat, les Ghanéens prennent la tête du Groupe C.

Abdul Aziz Issa est le premier à s'illustrer en ouvrant la marque pour les Ghanéens. Un avantage dont Dreams FC profiteront pas assez. Quatre minutes plus tard, Joao Barros remet les deux équipes à égalité.

Au retour des vestiaires, John Antwi redonne l'avantage à Dreams faisant basculer le match en faveur des visiteurs.

Dans le temps additionnel, le super-sub Gael Aholou donne le coup de grâce à l'équipe ghanéenne.

A la fin du match, la réduction du score de Samuel Chissapa ne changera pas l’issue du match.

Le Dreams FC, l'Etoile du Sahel (Tunisie) et Rivers United (Nigeria) ces trois équipes de tête sont à égalité de points au classement général.

Les trois équipes de tête se tiennent en six points à l'approche des trois dernières journées.

Les Angolais auront l’occasion de prendre leur revanche le week-end prochain à domicile au stade du 11 novembre à Luanda.