Le Mozambique fait du trois sur trois et se hisse en demi-finale

Trois victoires en trois sorties, c’est le bilan enregistré par le Mozambique en phase de groupes de la Coupe d’Afrique des Nations de Beach Soccer, Sénégal 2021. La toute dernière victime des Mambas a été ce mardi après-midi le Maroc. Le Mozambique s’est imposé 2-1 au bout du suspense.

Cette performance envoie le Mozambique en demi-finale du tournoi qui se déroule à Saly du 23 au 29 mai.

Le Maroc et l’Egypte devront se départager ce mercredi au cours d’un match à l’allure d’une finale.

Quel match difficile entre deux équipes au talent immense !

D’un côté le Maroc, l’une des meilleures équipes de Beach Soccer sur le continent et de l’autre, le Mozambique que l’on n’attendait pas vraiment mais qui a déjoué tous les pronostics. Pour leur première participation à une phase finale de la CAN, les Mambas sont pragmatiques.

Mais c’est pourtant le Maroc qui ouvre le score par son gardien El Ouariry. Les deux équipes se maitrisent pendant de longues minutes. Yuran Jose Malate va égaliser pour le Mozambique, avant que Gerson Vicente Chivale ne marque le but de la victoire durant le temps additionnel.