Maher Kanzari : ‘’La victoire de l’Ouganda est amplement méritée’’

L’entraîneur de la Tunisie a tenu à féliciter l’Ouganda qui a battu son équipe 4-1 en demi-finale de la CAN Total U20 en indiquant que ‘’cette victoire est largement méritée’’.

‘’Si le score ne reflète pas la réalité du match, on doit tout de même reconnaître la supériorité de l’Ouganda sur cette rencontre’’, a relevé le technicien tunisien en conférence de presse.

‘’Félicitations à l’Ouganda qui a réussi à ouvrir très tôt la marque’’, a rappelé Kanzari expliquant la défaite par le manque de fraîcheur de son équipe.

Maher Kanzari évoque le déplacement à Nouadhibou où son équipe est allée jouer son quart de finale contre le Maroc (victoire aux tirs au but).

‘’Nous avons manqué de fraîcheur physique et quand nous avons réussi à réduire le score à la fin de la première période ce soir (lundi), nous avons pris un gros coup derrière la tête avec le 3e but intervenu dans les 3-4 minutes après le retour des vestiaires’’, a-t-il rappelé.

‘’Après, c’était vraiment difficile de revenir’’, a-t-il dit indiquant avoir été battu par ‘’la meilleure équipe du tournoi’’.

‘’Même quand l’Ouganda avait perdu (0-1) contre le Cameroun, j’ai dit que cette équipe présente mieux et est la meilleure de la compétition’’, a dit le technicien tunisien appelant ses joueurs à se remettre pour le match de classement.

La Tunisie sera opposée vendredi à la Gambie pour le match de classement.