AFL: Simba et Al Ahly terminent dos à dos

Les Tanzaniens de Simba se sont battus pour tenir en échec Al Ahly (2-2), vendredi.
 Dans le match d'ouverture de cette nouvelle compétition panafricaine, Simba a remonté un retard d'un but pour mener, avant qu'Al Ahly ne réplique pour remettre les deux équipes à égalité.
 La première mi-temps a été très disputée jusqu'à ce qu'Al Ahly marque contre le cours du jeu par Reda Slim .
 Mais Simba a renversé la vapeur après la pause, égalisant par Denis Kibu à la 53e minute, avant que Sadjo Kanoute ne donne l'avantage aux locaux à l'heure de jeu.
 L'avance des Tanzaniens n'a toutefois duré que trois minutes, Ahmed Kahraba les ayant immédiatement ramenés à 2-2.
 Aucune des deux équipes ne parvenait à trouver la faille dans une fin de match palpitante. Les buts marqués à l'extérieur ne comptant plus double, le match retour en Égypte, le week-end prochain, s'annonce d'ores et déjà très serré.