Al Ahly débute sa campagne par un nul à l'extérieur

Le détenteur de la Ligue des Champions TotalEnergies de la CAF, Al Ahly du Caire, a lancé sa campagne en phase de groupes par un match nul (0-0) face à Al Hilal vendredi après-midi sur la pelouse d’Omdurman.

Dans un match disputé mais avec peu d’occasions, c’est les locaux qui ont eu la première occasion avec Eid Mugadam et Salah Eldin Al Hassan.

Al Ahly tente sa chance par l’intermédiaire de Mohamed Hany qui se heurte au gardien soudanais. A dix minutes de la pause, le centre de Mohamed Ahmed passe à côté des bois d’Aboeshreen.

En seconde mi-temps, le jeu reste équilibré avec quelques incursions ici et là mais sans danger.

52’, sur un long ballon d’Ali Maaloul, Mohamed Sherif tente une frappe, annihilée par le gardien.

Douze minutes plus tard, Sherif tente sa chance avec son coéquipier Magdy Afsha mais la reprise de volée n’est pas dangereuse.

Les deux équipes se séparent sur un nul 0-0.