Le Raja bat l'ES Sétif et s'empare de la tête du groupe B

Le Raja Club Athletic s'est imposé 1-0 à l'extérieur face aux Algériens de l'ES Sétif pour prendre la tête du groupe B dans la phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF TotalEnergies.

Mohamed Zrida a inscrit l'unique but de la rencontre à la 71' pour marquer la seconde victoire des Marocains en deux matches joués.

Dans un derby maghrébin serré, le Raja a profité de sa meilleure chance du match pour sceller la victoire.
Les locaux, ont eu une première occasion à la 9' jeu lorsque Hocine Laribi a coupé un centre de la droite, mais le tir d'Abdelhak Debbari passe à côté.
En seconde période, c'est le Raja qui a dominé les débats ratant par l'occasion plusieurs buts tout faits.
70', Kadima Kabangu qui a voulu lober le gardien Bouhalfaya rate de justesse le cadre.

Une minute plus tard, Zrida s'empare du ballon à la suite d'un contre, et trompe le gardien sétifien.

Après ce but, les locaux essayent de revenir à la marque mais ni Djabou ni Karaoui ne réussissent à le faire.

Trois points de plus pour le Raja qui prend la tête du groupe B et avance petit à petit vers la qualification en quarts de finale de la compétition.