Ligue des Champions : Mamelodi Sundowns et TP Mazembe en quart de finale

Comme souvent l’homme providentiel du côté des Mamelodi Sundowns se nomme Peter Shalulile. Le Namibien a inscrit l’unique but de cette rencontre contre le Tout Puissant Mazembe, permettant ainsi aux Sud-africains de consolider leur place de leader du Groupe A avec 13 points, lors de cet ultime journée de la phase de poule de la Ligue des Champions CAF TotalEnergies.

À la 38e minute, l’attaquant des Sundowns prend ses responsabilités en convertissant un penalty, après que le corps arbitral ait sifflé une faute commise par la défense lushoise sur Tandi Mwape. Battus 1-0 lors du match aller, les Sud-africains prennent ainsi leur revanche sur les Congolais.

À noter que le TP Mazembe termine à la deuxième place avec 10 points et se qualifie de même pour les quarts de finale de la Ligue des Champions CAF TotalEnergies.