Mouaki envoie la JS Kabylie en quart

Les algériens de la JS Kabylie a battu les Angolais de Petro Atlético sur le score de (1-0), mi-temps (0-0) samedi soir au stade 5 juillet (Alger) en match comptant pour la cinquième et avant dernière journée de la Ligue des Champions TotalEnergies de la CAF, groupe A.

Le but de la victoire a été inscrit par Dadi Mouaki (90') pour la JSK. A la faveur de cette précieuse victoire, la JSK valide son billet pour les quarts de finale.

A l'issue de la cinquième journée, la JS Kabylie occupe la première place du groupe A avec 10 points.

Les Angolais de Petro Atletico et les Congolais de l'AS Vita ferment la marche avec quatre points.

Les angolais se sont créé plusieurs occasions en première mi-temps mais n’ont pu ouvrir la marque. Le gardien de la JSK, Medjadel a sauvé son équipe d’un but tout fait à la 32’ lorsqu’il stoppe le tir d’Azulao.

Les poulains de Hamdi ont entamé la seconde période avec la conviction de marquer et de libérer les nombreux supporters présents au stade du 5 juillet.

Mouaki délivre les 30000 fans à la  88’ en finissant une action collective.

Grâce à cette victoire, la JSK remonte à la première place du groupe A ex-aequo avec le WAC avec 10 points au compteur.