Un Raja cinq étoiles face aux Vipers SC

Le Raja Casablanca a déroulé vendredi soir lors de la première journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF TotalEnergies, en s’imposant 5-0 face aux Ougandais du Vipers SC au complexe Mohamed V de Casablanca.

Les Marocains prennent la tête de la poule C et se mettent déjà en pôle position pour une place en quarts de la plus prestigieuse des compétitions interclubs de la CAF.

Hamza Khabba ouvre rapidement le score pour le Raja. Le Marocain, de la tête, trompe la vigilance du gardien Alfred Mudekereza.

Six minutes plus tard, Jamal Harkass double la marque pour les locaux. Le Rajaoui profite d’un rebond pour mettre le cuir au fond des filets ougandais.

Menés au score, les Vipers s’essayent devant mais ne réussissent pas devant Zniti. Peu après la demi-heure de jeu, Martin Kizza enroule une frappe qui finit sa trajectoire dans les bras du gardien marocain.

A la 38’, Mohamed Zrida d’un tir bien placé donne le large au Raja.

En seconde période, les Marocains continuent leur offensive et réussissent une quatrième réalisation juste à l’heure de jeu. L’ancien attaquant du Paradou AC, Yousri Bouzouk s’invite au festival du Raja et suit un bon ballon de Khabba pour tromper Alfred Mudekereza.

A vingt minutes de la fin de la rencontre, l’attaquant togolais, Roger Aholou scelle le score de la rencontre en inscrivant le cinquième but du Raja d’un tir à ras de terre qui sera dévié.

Une belle victoire pour le Raja qui débute sa campagne en Ligue des Champions CAF TotalEnergies de la plus belle des manières.