ASFAR du Maroc qualifiée pour la phase finale de la Ligue des Champions féminine

**L’Association Sportive des Forces Armées Royales a fait pleuvoir 10 buts contre le club tunisien d'Eskan Bank, et s'est qualifiée pour la phase finale de la Ligue des Champions féminine de la CAF TotalEnergies. 2021. **

L’ASFAR a assuré sa qualification pour la phase finale de la nouvelle compétition interclubs la Ligue, après avoir atomisé le club tunisien Banque de l’Habitat avec dix buts lors de la rencontre qui s'est déroulée vendredi 30 juillet au Stade Municipal de Berkane pour le compte du troisième et dernier tour des éliminatoires de l'Union nord-africaine de football.

Les buts de l'ASFAR sont venus d'Ibtisam Jaradi aux 14e, 43e et 59e minutes, Fatima Taknout à la 24e minute, Nora Modani à la 30e minute, Ghozlan Shebak à la 45e minute sur penalty, Hanan Aya Al-Hajj à la 54e minute sur penalty, Sanaa Al-Yaqoubi qui commet une erreur dans le but de son équipe à la 56e minute, et Najat Badri à la 56e minute. Ajbilo a également trouvé le chemin des filets sur penalty.

Au tour précédent, l'ASFAR avait battu les Algériennes d’Afak Relizane 4-1 pour mener le classement général avec un total de 6 points et se qualifier pour la finale du tournoi dont la première édition est prévue en fin d’année en Egypte.

Afak Relizane a pris la deuxième place avec 3 points, profitant de sa victoire au premier tour sur le club Banque de l’Habitat 3-1.