Lartey reste confiant malgré la défaite à domicile du Libéria face au Sénégal

Le Libéria sera confronté à une tâche ardue lors du match retour du premier tour des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations Féminine TotalEnergies 2022 après une défaite 2-1 contre le Sénégal à domicile.

Les buts de Mama Diop et d'Ewa Dihkate à la 23e et à la 85e minute ont permis aux Lionnes de remporter la victoire à l'extérieur. Le Libéria a tout de même réduit le score à la 95e minute grâce au coup franc majestueusement tiré par Lucy Kikeh.

Malgré ce revers à domicile, le sélectionneur de l'équipe du Libéria, Robert Lartey, est optimiste. Il pense que son équipe peut créer un exploit au Sénégal. Il a félicité son équipe pour sa performance dans le match contre le Sénégal qu'il a décrit comme une équipe expérimentée

« Nous avons perdu mais tout n'est pas perdu. Nous avons bien joué aujourd'hui et nous avons encaissé sur deux légères erreurs. Nous retournons au travail pour revoir nos erreurs et nous préparer pour le match retour. Nous sommes convaincus que nous pouvons renverser la vapeur », a déclaré Lartey après le match.

Les deux équipes se rencontreront à Dakar le mardi 26 octobre lors du match retour.